[INTERMEZZO] Nonton Ini Yuk, BL-BLan

Yang sering mantengin Stage Play udah pada kenal sama aktor-aktornya belum, terutama aktor-aktor muda pendatang baru? Bagi yang sudah nonton Touken Ranbu Musical – Trial Performance, pasti sudah kenal ‘kan sama para pemainnya? Nah, kali ini saya mau kasih video lucu ala BL-BLan dari dua orang aktornya yang super ikemen, Saeki Daichi (Iwatooshi) dan Sakiyama Tsubasa (Ishikimaru).

1224_toukenranbu_d

Saeki Daichi

1224_toukenranbu_c

Sakiyama Tsubasa

Jadi ceritanya, saya barusan nemu OTP di dunia butai (stage play) yaitu Saeki x Tsubasa. Kapan hari pas lagi hunting video aktor-aktor butai, saya nemu video wawancara dua sejoli ini untuk butai yang sedang mereka mainkan, sepertinya diangkat dari game. Nah, di video itu si seme Saeki berulah. Kayak cacing kena kapur, gangguin Tsuba-chan melulu. Berasa kayak dunia milik mereka berdua deh. Nah, dari situ saya jadi suka liatin mereka kalo lagi bareng-bareng, dan tercetuslah OTP (•‾⌣‾•)و ̑̑♡

Kemudian beberapa saat lalu, saya nemu video mereka di LINE LIVE さしめし. Sashimeshi itu semacam acara ngobrol-ngobrol antar bintang tamu sambil makan-makan. Bintang tamu juga akan mengomentari, menjawab, serta memenuhi permintaan yang diajukan oleh komen-komen yang masuk secara live. Yang pasti secara garis besar, video yang berisi dua makhluk ganteng itu adalah seputar kegiatan mereka sehari-hari di panggung drama, serta mengomentari chat yang masuk dari para fans. Lantas di seperempat bagian terakhir video, mereka berdua berusaha memenuhi permintaan fans untuk melakukan “kisu”.

Videonya sengaja saya potong pas bagian BLnya saja, terus sudah saya sub juga sekalian biar tambah bikin kokoro menjerit wkwkwk 😀

Si Saeki niat amat yak, masih sempat-sempatnya nyari letak bibirnya Tsuba-chan wkwkwk. Kalau dilihat-lihat tingkah mereka berdua di berbagai video, sepertinya si Saeki cinta berat ama Tsuba-chan. Entah itu semua hanya sekedar fanservice di depan kamera atau memang si seme ganteng ini beneran suka sama Tsuba-chan (´∇ノ`*)ノ dan Tsuba-chan sendiri juga iya-iya aja wkwkwkwk koplak.

Demi Tuhan mereka berdua harus dipasangkan dalam sebuah film BL (灬♥ω♥灬)

Sekian, bubye~

Advertisements

5 thoughts on “[INTERMEZZO] Nonton Ini Yuk, BL-BLan

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s